Пожелание

Максим Сорокин
Купайся в море счастья
Играй огнём любви,
Энергии ненастье
бурлит в твоей крови.

Ты будь неукротимой,
Непобедимой будь,
Всегда, везде любимой
О горе - позабудь!

Ты - эпицентр вниманья,
Дитя любви и грёз
Пусть сбудутся желанья,
Не будет в жизни слёз

Схвати в охапку время
Пора! Настал твой час!
Любой аврал - не бремя
Ты набираешь класс!

Тобою опьянён я.
Ты - сладострастный грех!!
 Моей любви полозья
Твой прижимают снег!