Все возможно

Кабанова Ирина Евгеньевна
На свете все возможно,
Лишь стоит захотеть.
Но надо неотложно
К мечте своей лететь.
Оставьте отговорки,
Они вам не идут,
А верьте поговорке
Про рыбку и про труд.
Себе зарок вы дайте
Быть лучше с каждым днем.
Его же выполняйте
И помните о нем.
Быть может, и не скоро,
Но будет результат,
По плечи станут горы,
И жизнь пойдет на лад.