Надоело

Кабанова Ирина Евгеньевна
Надоело думать за двоих,
Гордиевы разрубать узлы.
Все решенья - на плечах моих,
А проблемы вовсе не малы.
Ты помочь не хочешь - ну и пусть,
Нашу цепь давно разбить пора.
Я смогу, преодолею грусть,
И с тобой расстанусь навсегда.