Пожелание Татьяне

Максим Сорокин
Татьяна, в этот день прекрасный
Тебе желаем мы добра!
Любовь, как лучик солнца ясный,
Светлее раннего утра
Придёт в твой дом и ты отбросишь
всех горестей тяжёлый ком
Сегодня всё, что ты попросишь
Тебе исполним целиком
Живи с любовью, с теплотою
К семье, к друзьям, ко всем вокруг
И чтоб всегда был под рукою
Весёлый, нежный, добрый друг!
Здоровья мы тебе желаем
Желаем счастья, светлых дней
Тебе подарки мы вручаем,
Их распаковывай быстрей!