Темный ангел

Ночная Тень
Небесный ангел с темными крылами,
В твоих глазах навек застыла боль,
Ты в бездну пал от страсти умирая,
Тебя оттуда вызволить позволь.

Кто так решил, что ангелы безгрешны?
Вглядитесь в крылья за его спиной
Он - темный ангел, бережный и нежный
Ночное солнце, что всегда со мной

Его сама низвергла с пъедестала
Но отчего-то лишь сильней люблю
Да, белых крыльев у него не стало
Но эту боль я счастьем утолю