*** я понимаю, не моя

Олик
я понимаю,не моя
я понимаю,я не то
не верю в то,что жизнь идёт
не верю в то,что смерть придёт
смотрю на ветер в тишине
и думаю я только о тебе
ты как заноза вьелась в жизнь
смотрю на небо,ты плывёшь
смотря на клумбу,ты идёшь
смотрю на солнце,вижу стон
души болезненный укор
прошу простить за всё меня
ведь я люблю,как жизнь,тебя
вдохнув немного прелести твоей
умру счастливым с памятью своей