Я не потребую покоя...

Марина Кунина
Я не потребую покоя
От этих сумасшедших глаз.
Я знаю, что это такое –
Вам все законы не указ.
Я  в Вашем бешенном полете –
Клянусь! – не буду Вам мешать,
И Вас – уж Вы меня поймете! –
Не буду ждать.