Жасминовый аромат

Марина Кунина
Жасминовый аромат,
И первый весенний град,
И долгий осенний сон,
И детского смеха звон,
Трескучий на Волге лед,
Душистый гречишный мед,
Большой глоток молока,
Открытка издалека,
Улыбки моих подруг,
В окошко веселый стук,
И рук восхищенный всплеск,
И глаз удивленных блеск,
Горячий любовный бред,
Предутренний робкий свет,
И радуги полукруг,
Волшебное слово «друг»,
Суровая прелесть гор,
Веселый невинный вздор,
Зов долгих чужих дорог,
И детства простой урок,
И музыка из окна,
Задумчивая луна,
По берегу вдоль следы,
Прохлада у той воды,
И ласковый солнца луч,
И ливень из черных туч,
И волчий протяжный вой –
Все это всегда со мной.