Привкус осени на губах твоих, август...

Наталия Ф.
Привкус осени на губах твоих, август,
Ты уйдешь,я забуду его.
Желтой осени горькая сладость.
Ничего не хочу, ничего.

Соткан сад из оранжевых листьев,
Паутины сиреневый дым.
Яблок сок уже сладок, хотя был он кислым.
Тихий ветер - августу гимн.

Холод осени в теплых твоих дуновениях, август.
Снова листтья кружат над водой.
Сладкая горечь и горькая сладость,
Холодное лето кончается красной зарей.
04.08.1994