К нему, к самому первому...

Нежная Стерва
Он меня на пороге встречал
Поцелуем и бархатной розой.
И по мне неизменно скучал
В ту холодную, снежную осень.

Он все ждал и прощал и сдувал
Грусть с моих непослушных ресничек.
Нежной стервой меня называл,
Расплетая мне на ночь косички.

Он был всех их, кто после нужней,
Помню все, хоть давно это было.
Он бы лучшим мне стал из мужей.
Почему ж я его не любила?