Каллисто

Сельский Гуру
Смотрящая в ночь невеста,
Скажи, по кому ты плачешь ?
На небе так мало места...
Каллисто, тебя не спрячешь !

Охотники сняли цепи -
И псов их с тропы не сгонишь.
Но смертным преграда - трепет.
Каллисто, тебя не тронешь !

Стрелу остановит окрик,
Но память сердец терниста.
Опасен звериный облик :
Тебя не простишь, Каллисто !

Медведицей в ночь глядишься
И светом пространство метишь.
Ты знаешь, чего боишься...

КАЛЛИСТО !
СЕБЯ НЕ ВСТРЕТИШЬ.






14.01.2004 г.