479 Фригидной женщины любовь прекрасна и чиста

Лев Дымов
Фригидной женщины любовь прекрасна и чиста…
Она ли не пример для подражанья?
Представьте: вместо клитора дрожанья
Волненье духа лишь,  падение с моста…
Паденье вечное, бо не коснуться волн
Душа уже болит от  духострастья
Любовь такая, без сомненья,  утлый чёлн –
Но и отнять её никто не властен

* * *