Друзья! Нам нужно сверхлюдей!

Paddington
Друзья, нам нужно сверхлюдей,
Мы сверхдома построим,
Насочиняем сверхидей...
Дорогу сверхгероям!
Тем, кто безжалостен, сверхтьма -
Посильная сверхноша...

Ах, Ницше... он сошел с ума,
Обняв чужую лошадь...