Если надежда тебя оставила

Геннадий Los
Если надежда тебя оставила,
Это не слишком большая беда.
Если сердце еще не оттаяло,
Может произойти гроза.

                Если любимая  вдруг изменится
                Ты не спеши говорить: Прошло.
                Может, предстоит тебе с лучшим встретиться,
                А может и это не все.

Если надежда тебя оставила,
Ты не спеши говорить: Прошло.
Лучше согрей любовь, чтоб сил прибавила,
И скажи судьбе: “Все хорошо”.
 
                22 сентября 1980 г.