Пустое

Алексей Афин
После вчерашнего.

Не смей, не смей, Не твой, не твой я,
И, не живой, а мертвый я,
Скорей, скорей, налей, налей,
Тебе я улыбнуся,
Любовь, люблю, люби быстрей,
Любимая Маруся!

Утро нового дня.

Берёзоньки, кругом березки,
Как в сказке, а не на яву,
И, вот тебя с одной сравнивши,
Своей рукою обниму.
И, что же,
Ты совсем нагая,
А, я уже и не с тобой,
Молюсь, в твоих корнях рыгая,
Пред обалдевшую зарей.
Ты вся подсвеченная утром,
Не смея на меня взглянуть,
К ярилу повернулась жопой, и,
Тоже можешь, блевануть!