Будем жить... to BARD

Фаина Мухамадеева
Будем жить,
несмотря ни на что,
и любить,
как не любит никто...
и мечтать,
догоняя бегущее время...
и вдыхать
в ранних сумерках запах сирени...
не держать
в своем горле ликующий крик...
и страдать,
если этого требует миг...
и взлетать
к синим звездам хотя бы во сне...
и вздыхать
в ночь морозную о весне...
Будем жить!