Лжемент и еврей сказка с ненормативной лексикой

Светик-Семицветик
Жил-был русский мужик,парень молодой, по соседству с евреем,  свёл знакомство с его женой и затеял её изъебсти.Еврей заметил и даже перестал ходить на работу в своё АО-всё сидит дома да за женой приглядывает.
Паренёк исхитрился на выдумку,переоделся в ментовскую форму,приходит вечером к еврейской квартире и звонит в дверь.
Еврейка спрашивает:
-Кто там?
А парень отвечает:
-Мент.
-Какой мент?
-Который евреям не кент!
Что, хозяин дома?
-Зачем он Вам?
-Да вот вышел президентский указ всех жидов переебать и пересажать,а АО и Холдинги в пользу государства отобрать!
Еврей испугался, за границу бежать поздно,не знает ,куда деваться,схватил шубу,залез под кровать и ею укрылся .
Еврейка отперла двери и впустила лжемента;вошёл он в квартиру и кричит:
-Где же хозяин?
-Его нет дома.
Парень начал искать его по всей квартире-и наконец напал на жида под кроватью.
-А это кто?
Жидовка говорит:
-Это собака.
А еврей услыхал и залаял   по-собачьи.
-Ну коли нет хозяина,так сама ложись.
-Ах,Боже ж мой!Нельзя ли обождать до другого раза,пока хозяин придёт?
-Тебе хорошо-до другого раза!
А мне надо обойти ещё 2 квартиры,а не обойду-так выгонят из ментовки.Ложись- ка скорее;мне с тобой некогда разговаривать.
Жидовка легла,а паренёк начал её ебсти по-свойски,до того изъёб её,что она,аж запердела с натуги.Наёбся лжемент от души и ушёл из квартиры;еврей вылез из-под лавки и говорит:
-Ну, спасибо тебе, Сара,что за меня потрудилась и АО спасла,у тебя две дыры:в одну ****,в другую дух идёт-и то ты не утерпела да запердела,а я, кажись,совсем бы усрался и без АО остался!!Ой, вей Сарочка,ты умна,а я ещё умней:ты сказала *собака*,а я и залаял по-собачьи!!