Придуманный мир

Зая
Что ни строчка, то новая песня,
Что ни песня, то новый денёк,
Жаль, кончается песенка быстро,
Упирается мысль в потолок.

Сердце пухнет от нежного чувства,
Набухает, как почка весной,
Почему ж в глубине души грустно,
Почему моя мысль не с тобой?

Я закрою глаза на мгновенье
И представлю тебя не со мной
Это глупо, но всё же сомненье,
Разъедает мой мир небольшой.

Мой придуманный мир-моя гордость,
В нём живу я одна но порой,
Ты приходишь отнять мою твёрдость,
Сделать жизнь мою детской игрой.

Нету сил,чтобы сопротивляться.
Я готова на всё,доставай:
фишки, кубики-будем играться,
Но взамен-забери с собой в рай.