Дело было так

Zorina Sun
Однажды дело было так.
Представьте: лето, жарко.
Сидит у берега рыбак
И, вдруг, глядит - русалка!
А солнце сильно в тот момент
Слепило парню глазки,
И с губ сорвался комплимент:
"Не женщина, а сказка!
Прекрасней - в жизни не видал,
Хоть женщин много было!
Какая грудь, какой овал
Лица - вот это сила!"
Русалка слушала его
И хвостиком виляла,
Не говорила ничего
И чувств не проявляла.
Но было видно по ее
Расплывчатой улыбке,
Что стоит пару фраз еще
Подбросить этой рыбке,
О женских прелестях сказать
Еще хотя бы слово -
И бурной страсти не сдержать!
Парнишка начал снова:
"Все согласились бы со мной -
Вы очень сексуальны!
Я мог бы вас своей женой
Признать официально.
А то, что вы, мадам, с хвостом -
То для меня не важно!
С ним разберемся мы потом,
Я паренек отважный -
Вас принимаю целиком
(Еще не то встречалось!)"
Русалка наша с рыбаком,
Конечно ж, обвенчалась.
Любовь бывает очень зла!
Красавица из речки
- Та, что за мужем вслед ушла, -
Теперь стоит у печки
И, подурневшая, всегда,
Когда готовит ужин,
Вздыхает очень грустно: "Да…
Нырнуть хотя бы в лужу!"
А муж диковинке своей
В ответ: "Ты что - с приветом?
Ты, длиннохвостая, не смей
Мне и мечтать об этом!
У баб других - и ножки две,
И дома им сидится.
А в этой рыбьей голове
Журчит одна водица!"

Кто виноват здесь? Да никто!
Обидные словечки,
Но если вы русалка, то
Ищите мужа в речке!
Вы ж, рыбачки, с собой очки
От солнышка носите,
И не женитесь, дурачки,
На тех, кого едите!