Как безнадежно слово никогда...

Руслан Сидоров
Как безнадежно слово «никогда» -
Всегда наверняка и неизменно.
Ты можешь верить или же гадать,
Но «никогда» останется на месте.

«Нет» иногда – другая форма «Да».
Но «никогда» - навечно никогда.
Река времён – обидная вода:
Туда – всегда. Обратно – никогда.