Ты дарована судьбой мне!

Bgn
-Я скучаю по тебе!
-Я знаю!
-Без тебя тоскую я!
-Терпи!
-Днём и ночью без тебя
 Маюсь!
 Была б в силах – навела бы
 Мосты!
 

-Ты дарована судьбой мне!
-Знаю!
-Без тебя тоскую я!
-Терпи!
-Даже, если о тебе
 Забываю,
 Без тебя не получается
 Жить!