А, может, так сойду - дезабилье и неглиже?

Людмила Воробьева
Воспитывая собственную душу
И ею управляемое тело,
Черт побери - нет-нет, да струшу:
А вдруг возможно то,
Чтоб я сумела
Достичь успеха в этом деле славном,
Венцом которому - совсем другая я.
Вдруг зря я сетую
На невозможность в главном
Достичь гармонии -
В явлении себя
Труду и миру.
Недругам и близким.
Семье, любви, работе.
...
Протеже
Судьбы - прелестницы,
Увы, уже не стать мне.
А, может, так сойду -
Дезабилье и неглиже?

:-)

15.01.04