След на песке

Финк Ирма
На берегу песчанном
Волной не смытый след.
Окутанный туманом
Прошел здесь старый дед.

А может быть девчина
Брела по бережку?
Была тому причина -
Кручина по дружку.

Искал уединенья
Отец большой семьи?
Замучили сомненья,
Заботы и долги?

Изводит неизвестность
Кто здесь прошел, зачем?
Полна людей окрестность...
По прежнему след нем.


2003г