Я умираю

Порочный И Святой
Как боль мне из души изгнать.
Из той души, что плачет грязью
Как жизнь свою мне поменять
Ведь день за днем и раз за разом
Я умираю….

Как страх из сердца выжечь мне
Чтоб не бояться быть счастливым
Готов сгореть я в том огне,
Который плавит образ мнимый
И я сгораю…

Как мне из глаз тоску стереть?
Слепцом ли стать? А может светом.
А может просто не смотреть
Закрыть глаза свои навеки.
Я закрываю…
 
Как мне тебя забыть….печаль
Печаль в душе, в глазах и в сердце
Ты не вернулась…очень жаль
Судьба! И никуда не деться.
Я умираю…