уведи

Драгунская
приди ко мне, возьми меня за руку
и уведи... пусть бьется воздух комнат
сходя с ума от одиночества
от тишины всегда стучавших клавиш
и неожиданности утра, от того что
косметика нетронута, от бреда
не моих слов, от неразбавленности кофе
и от того, что больше никогда
не уничтожу громкие улики