Пыль...

Е.Макарова
За зеркалом другой мирок
Курок
взведен пред грязным отраженьем
Скольженьем
по лезвию чужих обид
Шахид
кривые зубы словно скалит
Манит
страна непознанных чудес
Бес
разводит тонкими руками
Словами
многоступенчатую боль
Изоль
расстаться чуждыми телами
За нами
лишь пыль непройденных дорог