*** Секс - это молодость мира

Леха Никонов
Секс - это молодость мира.
Открыла глаза, поняла, что не дома -
луч солнца вскрывал мои вены
и долго отыскивал твой бюстгальтер.
на улице детские крики и визг
влипали в асфальт или стены домов.
Если б это вернуть -
поймать бы тебя в настоящем,
очередном неделимом отрезке времени,
говорящей опять о любви.
Всю в пятнышках солнечных зайчиков.
Голую. В разрыве абзаца и простыни.