в моих глазах плачет небо

Татэ Царёва
Отчего любить мы устали?
Без любви ж ночами не спится!
Отчего так много печали
В, устремленных в небо, ресницах?

Я сегодня раненько встала,
Божьей матери стану молиться,
Чтоб она любовь мне послала...
Не до журавлей...мне б синицу...

К вечеру все та же дилемма:
Утопиться или напиться?
А в моих глазах плачет небо:
Где ж вы, журавли да синицы???