Когда рука дрожит

Словно
Когда рука дрожит, душа тихонько стонет,
А сердце взять и не собрать и снова не построить.
Лишь счас  немного пьян, помог мне лишь бальзам,
Он собран был с высоких гор,
Но в пропасть я упал.
Сейчас я не отвечу, смогу ли вверх придти,
А говорят, что всё пройдёт,
Но очень трудно к этому мне путь найти.
Уверен только лишь в одном - ,
Что я её любил,
А что она любила боюсь предположить.
Я как наивный мальчик,
Поверил с ней в любовь,
А вот теперь не верю – из вены льётся кровь.




Комментарий: Скажу сразу – это старый стих, события реальны. Но прошу вас не воспринимать это в серьёз. Это не повод. Странно, что у любовной лирики такой большой рейтинг. То, о чём я писал была не любовь, а зависимость. Почитайте лучше стихи на другие темы.