Die tonnende Spur

Кибер Югенд
gte to
 w shume
     golosow

mne
   poslyshalos  *lyubow*

otwernulsia ja w okno
stalo mne smeshno

...tam w okne
proxodjat liydi
wse
splosh
lekari
da sudji

...i planetka wsja kak by wertitsja