Война, любовь...

Роман7
      Там - разлитые капли старых вин,
      Там - раздетые девушки едят кокаин.
      Трудно очень взлететь, легко кпасть,
      Начинается ветер, скалится волчья страсть!


      О, если б люди бросили все ножи и автоматы,
      Переключив бюджет военный на амурные лишь траты!
      Я хочу, что б все вокруг  смеялось и пело,
      Войны в прошлое ушли! Война - позорнейшее дело!