Горящие цветы

Роман7
 
      Вырастали цветы - на море, на суше,
      Не птиц и не рыбу - друг друга мы глушим!
      Третью планету всемирная окутала вонь -
      Все сожрет и очистит всепоглощающий огонь!


      Белые цветы в подарок мы заслужили,
      Совесть убили в себе и души заложили!
      Очнется матушка-Земля и стряхнет весь сор,
      Ведь - глупые - себе мы пишем приговор!


      Не будет больше нищих старух и бомжей,
      Политиков не будет и крутых виражей,
      Только черный снег остывшую Землю укроет,
      Если до основания Пятым Потопом ее не смоет...