Из письма...

Unicornella
И пишет тебе, она! Та что гуляет по берегам твоих снов, обдуваемая ветрами твоих мечт и желаний и вероятно способная их исполнить.
Она бредет, а волны повседневности цепляют ее за ноги, приятно щекоча и
лаская одновременно. Она отпрыгивает и смеётся, как маленькая девочка с сияющими, наполнеными радостью глазами. Ты возвращаешь ей чувство прекрасного в ней самой и в окружающем её пространстве и ей нравится это. С ней давно этого не происходило.
И она бежит по воде, прекрасная в мерцающих на её обнаженном теле брызгах... бежит и плавно ныряет в набежавшую волну... и она уже русалка... или дельфин... а может все такая же, какой её представляешь ты. Она ждет когда же ты прийдешь на берег, дабы продолжить прогулку вместе. Вместе и по земле и под водой, а может в небе, в полете двух прекрастных птиц. Где есть только двое, и где не требуется слов и объяснений, где достаточно чувствовать крыло летящего рядом...
Возможно ли все это?.. Вероятно да, желание двоих и их готовность к этому... или не так?.. Или это мечты?.. Все вероятно и верно, с какой стороны посмотреть... с каждой из сторон будет истина...
                Весна 2003г.