любовь и забвение

Ланше
Стёрт и забыт, как слабая строка,
Отправлен в царство вечного забвенья.
Я на любовь смотрю в недоумении.
Не узнаю. О, как она робка.
Растеряна... Ошибку осознав,
В том, что с тобой она водила дружбу,
Теперь томится брошенной, не нужной.
А я был слеп и был сто раз не прав
Когда считал, что у любви – подружки,
Забвение валяется в игрушках.

13.01.04