**Над дорогой стылою

Кормильцев Евгений
Над дорогой стылою,
Снегом запорошенной,
Сгорбились унылые
Дуги – фонари
В парк идут трамваи,
Поздние прохожие
По домам торопятся,
Лишь один стоит.

А над ним раскинулась
Высь необозримая
До утра наверное,
Не уйти уже
Он стоит под звездами,
Спит его любимая,
Вон ее окошко
На третьем этаже.

96г.