*Вашему Величеству

Кормильцев Евгений
- Вашему Величеству нужен менестрель?
- Лютня вам наскучила? Я возьму свирель
- Грусть развеять шуткою? – Шутовской колпак,
 Бубенцами звякая, натянул дурак

Рыцарь самый преданный Вашего Величия
Ко всему готовый, даже к безразличию
Для себя не требует никаких наград
Вашему величию быть слугою рад.

96г.