*Взгляд два смертельных карих выстрела

Кормильцев Евгений
Взгляд – два смертельных карих выстрела
Ну кто ж тут выстоит? Я и не выстоял.
Я и не пробовал. И пусть неискренни
Слова твои, но так таинственна
Бываешь ты, и так неистова
Ну кто ж тут выстоит? Я и не выстоял.
Я и не пробовал. И в этом истина!

96г.