*И ты средь прочих

Кормильцев Евгений
И ты средь прочих
"Распни!" кричишь,
Как можно громче…
Молчи! Молчи!

Они тупые,
В них только злость,
Глаза пустые…
И первый гвоздь.

Мен больно очень
Молчи! Молчи!
Но если хочешь
Вот гвоздь – стучи

К чему пугаться
Смелей, иди!
Смотри по пальцам
Не попади

О муки, муки!
Прерви! Прерви!
Испачкай руки
В моей крови

Давай закончим
Стучи! Стучи!
Потом средь прочих
Молчи… Молчи…

Умоешь руки –
О мой палач
Тебе все муки
Молчи и плачь

98 – 00г.