*Целую твою улыбку

Кормильцев Евгений
Целую твою улыбку
По памяти, наизусть
Милая моя Рыбка,
Сладкая моя грусть.

Наломано дров немало
Немало воды утекло,
Где ты? Какой ты стала?
Не видел тебя давно.
Но все – же твою улыбку
Помню я наизусть
Милая моя рыбка,
Моя не прошедшая грусть.

Время врачует душу,
Многое стало неважным,
Многое стало ненужным.
Но встретив тебя однажды
Я вспомню, как все было зыбко…
Что ж, жалко, но все же пусть
Плывет на свободу Рыбка,
Моя безнадежная грусть.

Целую твою улыбку,
По памяти, наизусть
Моя Золотая рыбка
Моя Государыня Грусть

96г.