Ты говорил красивая...

Голая
Ты говорил мне : "Ты красивая..."
Так увлечённо ты смотрел в меня.
Была ли я с тобой счастливая ?
-Была и лишь с тобой, была...была...

В чертах лица ты словно видел вечность,
Следя за грустью и печалью глаз,
Мы спорили с тобой на бесконечность,
Играя с нею, как в последний раз.

В игре случайно руки расцепили
И с удивленьем ждали февраля.
Мы проиграли или победили ?
- Мы отреклись с тобой ещё любя.

Мы отреклись (прощу ли себе сама ?)
Так просто, может тяжело, не знаю.
Как я в разлуки сходила всё с ума!
Я не забуду, нет, я обещаю.

Ты говоришь опять : "Красивая...",
Вновь просто посмотрев внутри себя.
Была ли я с тобой счастливая ?
Ты снова отрекаешься любя...