Восход с моря

Nilies
Восход солнца с моря.
Башня маяка с видом на северо-восток.
Присевший возле прожектора маяка
мальчонок с глубоко светлым взглядом.
Глядел ангелом предназначения
на облысевшие до белого снега
морские берега уединённости.

Берега серебра общений.
Скалы озолотившихся молчаний.
Прибои берегов надежд.
Надёжных надежд деревьев
Растущих с лимонно-фиолетовыми листвой.
Любовью взращенных мечт
из ковчега надежды о сбывающемся...

16.01.04.