***

Delmi
Я взглядом лошадь провожу.
Лист подниму, с резьбой узорной.
Я понимаю красоту
И в белом дне, и в нОчи чёрной.
А значит я устал не очень,
Ещё жива, жива душа,
А значит - снова биться строчкам
На кончике карандаша.
Красивым вслед гляжу с волненьем,
Аж замираю не дыша...
А значит - жить стихотвореньям
На кончике карандаша!