Прощание

Кислый
Времени тонкая нить -
                из стали,
Пытаюсь руками остановить –
                устали.
Ладони покрылись росой
                кровавой,
Боль кажется мне пустой
                забавой.
Кричит тишина злясь,
                как режет,
И стрелки часов в стекло –
                скрежет.
Помашет рука руке
                прощально,
Разлука в любой судьбе –
                печально.