Чужая любовь

Тамендар
Пусть не меня твоё тепло согреет,
Твоих объятий мне не испытать,
Твоим любимым мне уже не стать,
Но так, как я, никто и не сумеет
Тебя любить, надеяться и ждать.

А лучик твой в другие окна светит.
Играют им чужие зеркала.
Ты радостна, задорна, весела.
И взгляд скользящий твой совсем и не заметит,
Какой огонь ты рядом разожгла.

А он горит всё ярче и сильнее,
Пусть рядом плавятся кривые зеркала.
И я сожгу всего себя дотла,
Но не любить тебя я не сумею,
Как полюбить меня ты не смогла.