Ты пролетел, как ветер перемен...

Anh
Ты пролетел, как ветер перемен
Как шторм, как молния
Таинственно и верно...
Остановил мой ход,
Открыл реальность и, затем
Перечеркнул все это
Красной линией мгновенно...
Был непонятен день
Раскрашенный тобой
Палитрой радужной
На черно-белом фоне
Восход... зенит... закат...
И предо мной
Предстало снова то видение с тобою
Я помню многое....
Твой сильный черный взгляд
Не отрывал его от зыбкого пространства
Ты видел что-то в нём
И силился понять...
"..как это можно?
где же ты была?..
- так странно...."
Прикосновения...
И влага на руках
Расскажут многое тому, кто слышит тело
Не обмануть...
И взгляд не оторвать...
И только пульс стучит предательcки...
                задело...
Ты пролетел
Как ветер перемен
В моей судьбе
Такой спокойно-непонятной
И время с памятью
Перемешало след,
Оставленный тобою так внезапно...

7.11.2003