Счастливо оставаться, -

Лориетта
Как трудно расставаться,
Я знаю не на долго,
Но все же очень больно,
от этой пустоты.
Снежинки кружатся,
На землю ложатся,
И нету сил подняться,
И как бы мне забыться,
И как уйди от мыслей,
Помочь мне мог бы ты.
Но как мне дотянуться,
И как мне достучаться,
До сердца, что закрыто,
На крепкие замки.