Я один

Евгений Тер-Ехов
Я пролетаю одиноко
Над этим миром в серых красках.
И остаюсь я одиноким,
Хоть утопаю в женских ласках.

И отчужденность стала мне сестрою,
И братом стал навек мне дождик.
Рукой от мира я лицо закрою
И чувства от людей прикрою ложью.