Крыса В Тапках

Тит Оглы
Криво ходит крыса в тапках,
Ей ступать нельзя прямей,
Потому что куча тряпок
В тапках пятки где у ней.
Эти тряпки, что бы пятки,
Те что в тапках глубоко,
Чтоб они не стали гладки,
Чтобы были как нужно.
Вот и ходит теперь крыса,
Толи криво, толи боком,
Будто хочет она писать
И приходится ей плохо.
Ведь над бедным грызуном,
Аж до коликов в печенках
Потешается весь дом,
От букашек до ребенков.
Ну а крысе что печали,
Когда тапки иногда,
Скинет, будто бы случайно,
Вот шершавая нога.