А мы и не знали, что любим друг друга

Евгений Тер-Ехов
Как нельзя порезаться осколками,
Не разбив стакан.
И нельзя добиться правды,
Не раскрыв обман.

Как нельзя увидеть солнце,
Не открыв глаза.
Как не может быть без молнии
По весне гроза.

Так и мы с тобой живем и не знаем,
Что давно уже любим друг друга.