Провожая Друга стилизация под манёсю

Тит Оглы
Луна уже светит,
Вечер приходит.
Поет в листве ветер.
Мы у дороги,
Выпьем по чарке.
Ты уезжаешь.
Очень уж жалко...
Ну понимаешь!
Слива в цвету вся.
Фудзи шаталась.
Фудзи? У МКАДа?
Ну мы нажрались...